Täglich frisch! Das ist uns wichtig. Wir verwenden saisonale Spezialitäten. Fleisch und Gemüse beziehen wir aus Betrieben die auf eine nachhaltige Produktion Wert legen.
Pilsner Urquell vom Fass, regionale Weine und ein eigener Hauswein - der "Gässelwoi" - bieten viel Abwechslung auf unserer Getränkekarte. Vom Aperetiv bis zu den alkoholfreien Classics ist alles geboten!
Von April bis Oktober (beziehungsweise abhängig vom Wetter) gibt es Flammkuchen aus dem Holzofen - welcher original aus dem Elsass stammt!
Den Teig für die Flammkuchen, aber auch für unsere Maultaschen und Nudeln stellen wir selbst nach eigenem Rezept her, aus feinstem Dinkelmehl! Dieser wird liebevoll auf einer Nudelmaschine von 1936 ausgewalzt.
Und so zaubert unser Küchenteam aus den besten Zutaten tolle Kreationen. Mal werden Klassiker neu interpretiert, ein anderes Mal geht es experimenteller zu. Immer als Ergänzung zu unseren Standardgerichten - ein feines Rumpsteak bekommen Sie bei uns natürlich immer.