Restaurant Weinschlauch Zeutern
Frisch, Hausgemacht, Regional, Alles ... außer gewöhnlich



Speisen

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen unser Angebot und unsere Philosophie kurz beschreiben. 

Täglich frisch! Das ist uns wichtig. Wir verwenden saisonale Spezialitäten. Fleisch und Gemüse beziehen wir aus Betrieben die auf eine nachhaltige Produktion Wert legen.

Und so zaubert unser Küchenteam aus den besten Zutaten tolle Kreationen. Mal werden Klassiker neu interpretiert, ein anderes Mal geht es experimenteller zu. Immer als Ergänzung zu unseren Standardgerichten - ein feines Rumpsteak bekommen Sie bei uns natürlich immer.



 

 

Speisekarte

Öffnung des (Außen leider schon zu kalt abends...) - und Innenbereichs. Was müsst Ihr tun:

Es gillt die neue Coronaverordnung des Landes Baden-Württemberg

Corona-Verordnung des Landes

Stand: 16.09.2021

Die Landesregierung hat am 15. September 2021 eine neue Verordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus (Corona-Verordnung) notverkündet. Mit der neuen Verordnung werden eine sog. Warn- und Alarmstufe eingeführt, nach Erreichen dieser Stufen wird der Zugang für nicht-immunisierte (also weder geimpfte noch genesene) Personen reglementiert.

Zusätzlich wird bei Erreichen der Warn- und Alarmstufe eine Testannahmepflicht für nicht-immunisierte Beschäftigte mit Kundenkontakt eingeführt.

Geimpfte und Genesene sind von den Neuregelungen (Reglementierung und Testannahmepflicht) nicht betroffen, für sie gelten weiterhin die bisher bekannten Zugangsvoraussetzungen.

Wichtig: Bis zum Erreichen der Warn- und Alarmstufe gelten für alle, also auch für nicht-immunisierte Personen die bisher schon bekannten „3G“-Zugangsregelungen.

Hier der Link zur aktuellen Verordnung:

https://www.baden-wuerttemberg.de/de/service/aktuelle-infos-zu-corona/aktuelle-corona-verordnung-des-landes-baden-wuerttemberg/


Wenn es Euch möglich ist, bitte Reservieren

Registrierung bei uns mit der Luca App oder manuell.

Der Abholservice bleibt bestehen.

Ich freue mich auf Euch.


  FLAMMKUCHENZEIT IST UM - NÄCHSTES JAHR AB APRIL BIS OKTOBER WIEDER

- Eigene Teig und Schmand -Kreation  aus dem holzgefeuerten Steinofen

Live im Biergarten, abhängig von den Witterungsverhältnissen         Aus Dinkelmehl


SELBST HERGESTELLTE NUDELN und MAULTASCHEN auch aus Dinkelmehl.

Die schmecken einfach nur gut.