Restaurant Weinschlauch Zeutern
Frisch, Hausgemacht, Regional, Alles ... außer gewöhnlich



Speisen

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen unser Angebot und unsere Philosophie kurz beschreiben. 

Täglich frisch! Das ist uns wichtig. Wir verwenden saisonale Spezialitäten. Fleisch und Gemüse beziehen wir aus Betrieben die auf eine nachhaltige Produktion Wert legen.

Und so zaubert unser Küchenteam aus den besten Zutaten tolle Kreationen. Mal werden Klassiker neu interpretiert, ein anderes Mal geht es experimenteller zu. Immer als Ergänzung zu unseren Standardgerichten - ein feines Rumpsteak bekommen Sie bei uns natürlich immer.



 

 

Speisekarte



Unser schöner Biergarten ist ab sofort bei schönem Wetter geöffnet

Wenn es Euch möglich ist, bitte reserviert

Der Abholservice bleibt bestehen, ist aber zum Teil eingeschränkt nur möglich,

Abhängig von der Situation vor Ort.

Ich freue mich auf Euch.


  FLAMMKUCHENZEIT  -  AB APRIL BIS OKTOBER WIEDER FREITAGS BIS SONNTAG AB 17 UHR

- Eigene Teig und Schmand -Kreation  aus dem holzgefeuerten Steinofen

Live im Biergarten, abhängig von den Witterungsverhältnissen         Aus Dinkelmehl


SELBST HERGESTELLTE NUDELN und MAULTASCHEN auch aus Dinkelmehl.

Die schmecken einfach nur gut.



Flammkuchen von Freitag bis Sonntag ab 17 Uhr

 




Speisekarte zum Herunterladen und ausdrucken: