Startseite
Events; Karte, Catering
Impressum & Datenschutz


BETRIEBSRUHE
19.10.2019 bis einschl. 05.11.2019

KERWE ZEUTERN SONNTAG 10.11.2019
Mittagstisch ab 12 Uhr,

Kaffee und Blechkuchen, Zwiebelkuchen,

Abendessen ab 17 Uhr    Offen bis 21  Uhr
und Neuauflage der "ZEUTERNER BLUNZESCHLÄUCH" unsere Kerwespezialität
Masse aus Kartoffelblutwurst, Bratkartoffeln, Gewürzgurken und Zwiebeln im Blätterteigschlauch
Lecker, Lecker...
Wir freuen uns auf Eure Reservierung.

WEIHNACHTEN 201925.- und 26.12.2019
12 bis 16 Uhr Mittagstisch, a la carte und Weihnachtsmenü
Reservierung erforderlich

SILVESTER 2019
Köstlichkeiten aus dem Land der Sonne Sri Lanka.
Buffet 39,00 Euro p.Person
Reservierung erforderlich


VERANSTALTUNGSKALENDER
14.02.2020 Valentinstag Dinner for two


Reservierung unter 07253-32903 Mi bis So ab 17 Uhr  oder weinschlauch_zeutern@t-online.de

Infos zur Mitttwoch jam session
Im Moment Pause

https://www.bbcross.de/info/open-stage/
https://www.backstagepro.de/constant-jam

Hier die Infos zur Mittwoch jam session:
https://www.backstagepro.de/booking/gig-auftrittsmoeglichkeit-open-stage-jam-live-karaoke-ubstadt-weiher-2017-10-18-0sKQVHxkSw






  • UNSERE SAISONALEN UND TAGES-ANGEBOTE :
    Leckeres mit Kürbis und Pilzen
    Hausgemachte Nudeln Jägersart mit gebratenen Pilzen und Kürbis
    Feine Kürbissuppe mit Ingwer
    Ab November : Zeutermer Blunzeschläuch


Flammkuchenkarte 2019
           

Speisekarte 2019 1



Getränkekarte 2019
                             

                                                                                  


  • Flammkuchen aus eigener Herstellung - direkt im Biergarten im holzbefeuerten
    Steinofen ausgebacken von APRIL BIS ENDE SEPTEMBER

    NEU - Teig aus Dinkelmehl hergestellt !!
    ;
  • Leckere Pferdesteaks im TagesAngebot

    ;
  • NUDELN AUS DINKELMEHL SELBST HERGESTELLT


CATERING
WIR SIND DER RICHTIGE ANSPRECHPARTNER AUCH FÜR IHRE KLEINE ODER GRÖSSERE VERANSTALTUNG ZU HAUSE ODER IN ANGEMIETETEN RÄUMLICHKEITEN.
INDIVIDUELL ZUSAMMENGESTELLTE MENÜS
AUCH FÜR KLEINERE PERSONENANZAHL MÖGLICH
SPRECHEN SIE MICH AN
IHRE CONNY SLUK

HIER EIN KLEINER EINBLICK IN UNSER CATERINGANGEBOT


Fingerfood catering
             

Badisch regional Catering
 



Vegetarische Hauptgerichte Catering



Für ihre Reservierung : Tel. 07253-32903         E-Mail

(Änderungen vorbehalten)

Letztes Aktualisierungsdatum:09.10.2019